Les coockies utilisés sur le site Café des Îles sont dans l'unique but de faciliter votre navigation.
Aucun produit
Un café expressif en attaque, rond et sucré en bouche. Des notes de caramel, de noisette, de chocolat et de cacahuète. Belle longueur
Un café gourmand, fruité et floral. Des notes de raisin, de pêche, de fleur d'oranger et de camomille. Belle sucrosité
Une attaque douce, ses notes d'amande et de caramel. Belle longueur.
Un profil fruité et équilibré. Des notes d'abricot, d'agrumes, un côté végétal. Douce longueur caramel.
Une tasse végétale aux notes de menthe Espèce arabica Variété Excelso Sidra Bourbon
Un café fruité et floral. Des notes de cassis, framboise, mûre et figue. Belle longueur douce et persistante.
Un café aux saveurs riches et intenses. Caramel & chocolat noir en note finale.Décaféiné à l’eau : Swiss Water Bio et Fairtrade
Un café unique ! Riche en bouche. Goût boisé et sauvage. Onctueux, crémeux avec une douce amertume naturelle. Finale fève de cacao.
Une tasse complexe gourmande & fruitée. Des arômes de fruits tropicaux, d'ananas, de mangue, d'épices et clous de girofle.Belle longueur caramel.
Ce délicat café propose un nez intense d’une belle et délicate complexité : l’attaque est franche, portée sur le fruit puis la dégustation égrène des notes de brioche toastée, chocolatée et pistachée. Pas d’amertume. Très belle persistance en bouche. Il est cultivé à une altitude de 1500 m, sans aucun ajout chimique.
Il y a dans ce grand cru des parfums de fruits secs, d'abricot, de jasmin. Son attaque est franche, mais tout au long de la dégustation, il conserve une extrême douceur, une complexité aromatique. Cette harmonie se poursuit en fin de bouche pour une finale d’une infinie tendresse, qui rappelle la pomme d’amour.
Un café équilibré, gourmand, fruité & malté sur des notes citriques soutenues par la rhubarbe, le miel, chocolat & caramel.
Les cafés Blue Montain de Jamaïque sont considérés être les meilleurs cafés du monde. 90% de cette production est achetée par le Japon. Un nez floral et fruité, en bouche il révèle de douces notes de chocolat, de noisette et de pamplemousse.