Les coockies utilisés sur le site Café des Îles sont dans l'unique but de faciliter votre navigation.

Ok

Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Doux - Brésil Bahia - 250g

Disponible

Suave et léger, très gourmand, ce café au goût noisette se distingue par sa longueur en bouche. Il est une excellente base pour réaliser des assemblages maison.

Ce café du Brésil, de la région de Bahia, sur le nez du continent est un café labellisé. Une "fine cup", le meilleur des classements en terme de qualité de traitement et de tri. C'est un mélange de variété de cofféa arabica Catuai et Caturra, ramassé à la main et lavé pour lui apporter la meilleure qualité en tasse.

          

Plus de détails

  • Grain
  • Expresso - Très fine
  • Cafetière filtre - Fine
  • Cafetière Italienne - Fine
  • Cafetière à piston - Moyenne

Ajouter à ma liste d'envies

Moyens de paiement
Moyens de paiement

En savoir plus

Bahia est un état du Brésil situé au nord-est du pays sur la côte Atlantique qui a longtemps été un point de convergence des cultures européennes, africaines et amérindiennes où la culture caféière s'est développée récemment. Les variétés cultivées sont le Catuai et le Caturra dont les plantations se situent entre 900 et 1050 mètres. Les conditions climatiques de ce terroir créent une maturation homogène grâce à un équilibre parfait entre humidité et chaleur. Les ressources exceptionnelles en eau et son sol sableux permettent un bon développement de ces deux variétés et de transformer les cafés par voie humide. Au fil des années, l'ensemble de ces atouts a permis aux acteurs locaux de devenir des spécialistes de la filière café et de pouvoir rivaliser avec les grandes plantations.

   

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Doux - Brésil Bahia - 250g

Doux - Brésil Bahia - 250g

Suave et léger, très gourmand, ce café au goût noisette se distingue par sa longueur en bouche. Il est une excellente base pour réaliser des assemblages maison.

Ce café du Brésil, de la région de Bahia, sur le nez du continent est un café labellisé. Une "fine cup", le meilleur des classements en terme de qualité de traitement et de tri. C'est un mélange de variété de cofféa arabica Catuai et Caturra, ramassé à la main et lavé pour lui apporter la meilleure qualité en tasse.